Сообщение отправлено
Мы в
Свадебное белье - как выбрать?
Свадебное белье - как выбрать?
Выбирайте белье из натуральных тканей: хлопок, лен, шелк, атлас, батист. При этом если свадьба будет в теплое время года, то предпочтение лучше отдать шелку. А если зимой – хлопку. Кроме натуральных волокон в белье допустимо содержание лайкры или полиамида, которые сохраняют форму ткани и делают ее эластичной. Красиво и соблазнительно смотрится белье украшенное кружевом.

Белье должно быть удобным, плотно облегать, но не давить и не оставлять следов. Вам должно в нем легко дышаться, бретельки не должны слетать с плеч, застежка на спине не должна лезть вверх. Ведь Вам придется ходить в этом белье целый день. Здесь не уместно выражение «красота требует жертв». В случае неудобного белья ваша «жертва» будет отражаться на лице. Жмущие чашечки, слетающие бретельки, впивающиеся в спину застежки, вылезающая из бюстгальтера грудь и натирающие трусики проявятся раздражением, недовольством, подергиваниями-почесываниями, и просто испорченным настроением.
Поэтому выбирайте удобное белье вашего размера и обязательно меряйте.

Модель нижнего белья должна соответствовать фасону платья.

Для платья с открытой спиной вам понадобятся специальные чашечки, которые приклеиваются к коже груди, либо бюстгальтер, который крепиться лямками под грудью или на талии (так называемые, плавающие тесемки или racerback), либо бюстгальтер с широко поставленными V-образными лямками и жесткими чашечками.
Для платья с открытыми плечами, подойдет бюстгальтер без бретелек, с жесткими чашечками, широкой застежкой на спине и с силиконовыми полосками, либо корсет.

Если вы выбрали платье по фигуре, то в качестве нижнего белья хороши будут корсет, грация, полуграция. Корсет подтянет живот, поднимет грудь, выпрямит спину. Для узкого платья подойдет боди, бесшовное белье, белье с плоскими швами.

Если вы выбрали платье с открытым декольте, то примерьте бюстье (бюстгальтер с удлиненным станом из ткани) или бюстгальтер с чашечками – половинками, открывающими большую часть груди невесты или бюстгальтер-балкончик. При выборе такого платья Вам может понадобиться двусторонняя липкая лента, которой приклеивается ткань к коже, чтобы не оголилось лишнее.

С трусиками гораздо проще. Для обтягивающего платья наденьте гладкие стринги. Для всех остальных платьев подойдут любые модели трусиков.

Если ваша фигура далека от идеальной, то под свадебное платье можно одеть корректирующее нижнее белье. Такое белье создает изящный силуэт: втягивается живот, приподнимаются ягодицы, уменьшается талия, улучшается осанка.

Не забудьте про чулки и подвязки! Если вы надеваете чулки впервые, то лучше выбрать те, что крепятся к поясу или корсету. Тогда вам не будет все время казаться, что чулок вот-вот сползет.

Подвязки не должны перетягивать ноги. Напомним: одну подвязку жених с вас снимет непосредственно на свадьбе, чтобы «одарить» ею одного из холостяков, а вторую – наедине, перед брачной ночью (часто дело ограничивается одной подвязкой). Подвязки надевают примерно в 15 см от колена.

Красивое нижнее белье, в отличие от свадебного платья, пригодится вам не раз. Оно придаст вам уверенности в своей красоте и неотразимости, будет радовать мужа, а правильно подобранное белье сохранит здоровье! Именно поэтому не стоит экономить на этом, несомненно важном аксессуаре!
© 2016 "16 DEN”. Все права защищены. Копирование материала запрещено
info@16den.ru